Поддерживаемая навигация
|
|
dima | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:32 | Сообщение # 1 |
некто
Статус: Offline
| Добрый день! Собираюсь приобрести это устройство. Очень интересует вопрос о навигации. Как я понял, по-умолчанию appRadio поддерживает навигацию Google Maps и X-Mition Drive. Первая доступна только для Москвы и окресностей, вторая в России вообще никак не реализована. По опыту, самые подробные карты у Navitel, но эта программа не поддерживаетя appRadio. Может есть ещё какие-нибудь навигаторы, которые совместимы с данным устройством. В интернете очень мало информации по этой теме, хотелось бы услышать реальных владельцев, и их мнение. Если я не ошибаюсь, то функция GPS реализована аппаратно, но работает только с подключеным iPhone. Есть ли возможность установить, например Navitel, непосредственно на само устройство и пользоватся навигацией без iPhone?
|
|
| |
dima | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:21 | Сообщение # 2 |
некто
| В интернете нашел буржуйский форум, где один умелец поставил на своё устройство Navitel, как я понял программа у него работает без iPhone. http://avic411.com/index.php?/topic/33505-jailbreak-appradio-appradio-plus/page__st__15
|
|
| |
App-master | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:40 | Сообщение # 3 |
френч-пресс
| он его ломал джейлом.... И я так и не понял как он в ломаный айфон засунул ломаный русский навител Возьмись, переведи корректно, повестим в копилку форума
|
|
| |
dima | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:01 | Сообщение # 4 |
некто
| Если кто-нибудь хоть раз заморачивался китайским навигатором, то представляет себе процесс установки нелицензионного софта на него. Как правило внутри этого устройства стоит WINCE. Сама оболочка прошита в памяти. Наша задача свернуть эту оболочку и выйти в Windows. Затем ставим нелицензионный софт, и делаем настройки под COM-порт навигатора, на котором "сидит" GPS-приёмник. Здесь была проделана та же самая процедура. Вышли из оболочки в Windows. На карту памяти загрузили софт Navitel, и "привязали" его к COM-порту устройства, т.к. он здесь встроеный. По-сути здесь работаем из WINCE, iPhone не используется.
|
|
| |
Motya | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:24 | Сообщение # 5 |
некто
| а не проще выводить навигатор с айфона на экран устройства? зачем ломать голову, когда на айфоне навигация есть и не плохая
|
|
| |
Otto | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:49 | Сообщение # 6 |
некто
| Приобрел и установил SPH-AD100, Вопрос по Навителу. Скачал и установил на айфон лицензионку. При запуске на устройстве - экран темный, а звук сообщений есть. Обращался в техподдержку. Ничего внятного , кроме как "Ждите обновлений" не объяснили... Каких обновлений? На какую прогу или дивайс? Просветите плз, сам не могу дойти
|
|
| |